So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24791
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, habe auf der Eichel, kleines stück neben dem

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, habe auf der Eichel, kleines stück neben dem Harnschafft, kleine pickel(oder auch Bläschen) habe in der mitte kleine weiße punkte. (ca.10 stück). Fallen erst so richtig auf im Steifen Zustand. Habe das schon ca 2 Jahr (kein Geschlechtsverkehr gehabt). Juckt nicht und tut auch nicht weh, auch wenn man drauf drückt. Habe die Symptome im Internet nicht finden können... Vielleicht können Sie mir ja helfen. Es sieht nicht schön aus und weiß auch nicht ob es ansteckend ist. Frage: Was ist das und wie bekomme ich das weg? Vielen Dank für Ihre Auskunft, im Voraus.

Hallo,

Wenn sonst keinerlei Beschwerden bestehen, kann es sich um harmlose Talgeinlagerungen handeln. In jedem Fall würde ich aber dazu raten, den Urologen zur Abklärung aufzusuchen, nur so kann eine sichere Diagnose gestellt und dann gezielt behandelt werden.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 3 Tagen.
Nein keinerlei Beschwerden. Das heißt man könnte die einfach ausdrücken?

Das können Sie versuchen, sicherer wäre aber die empfohlene Abklärung.

Kunde: hat geantwortet vor 3 Tagen.
könnten Sie mir noch als letztes sagen welche Krankheiten bei den Symptomen noch in Frage kämen das man das lieber noch abklären sollte?

Es geht darum, eine infektiöse Ursache sicher auszuschliessen.

Kunde: hat geantwortet vor 3 Tagen.
Okay danke für die Info. Wäre es möglich eine Probe zu Ihnen zu schicken ? Würde das natürlich noch mal extra vergüten.

Das ist uns bei JustAnswer leider nicht erlaubt. Sie können einen Kollegen in Ihrer Nähe, oder auch eine Klinikambulanz aufsuchen.

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 3 Tagen.
okay danke das wars. Bewertung kommt.

Gern geschehen, alles Gute für Sie.