So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ortho-Doc Nowak.
Ortho-Doc Nowak
Ortho-Doc Nowak, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2673
Erfahrung:  Arzt f. Orthopädie, 36 J. Praxis; Unfallchir., Sportmed.,
48582017
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Ortho-Doc Nowak ist jetzt online.

Hallo kann mir jemand mit einer Beurteilung eines

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo kann mir jemand mit einer Beurteilung eines Röntegnbildes (Beinbruch) helfen?
Customer: es geht um meinen 11 jährigen Sohn
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Mein Sohn hat sich am 15. November das Bein gebrochen und Anafng Januar den Gibs abbekommen. Nachdem er einmal gefallen war wurde das Bein für weitere 3 Wochen mit einem Gehschuh versehen. Seit 2 Wochen soll er nun laufen, hat aber deartige Schmerzen, so dass der Physiotherapeut meint es gäbe nach wie vor ein Problem mit dem Fuss. Nachdem wir ihm das letzte Röntgenbild gezeigt haben, ist er der Meinung dass es einen weiteren Bruch gibt der übersehen worden ist. Kann ich das Röntgenbild einmal hochladen, damit es von einem Experten beurteilt werden kann?

Guten Tag, ich bin Orthopäde mit langjähriger Berufserfahrung und helfe Ihnen gerne weiter.

Sie können die Fotos mit Hilfe der Büroklammer hier hochladen. Ich werde sie mir gerne anschauen. Dr. Nowak

Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Hier ist das Bild

Die Aufnahmen des Unterschenkels in 2 Ebenen im Gipsverband zeigen eine distale Querfraktur von Schien- und Wadenbein in leichter rekurvativer Fehlstellung mit bereits beginnender periostaler knöcherner Konsolidierung. Die Wachstumsfugen sind normal und altersentsprechend noch nicht geschlossen. Einen zusätzlicher Bruch kann ich auf den Fotos nicht ausmachen.

Ich hoffe, Ihre Frage hiermit beantwortet zu haben und würde mich über eine positive Bewertung mit 3-5 Sternen freuen. Bei Bedarf antworte ich gerne nochmals. Mit freundlichem Gruß, Dr. Nowak

Es kann sein, dass der Bruch noch nicht vollständig fest verheilt ist. Außerdem ist nach einer 3-monatigen Ruhigstellung des Sprunggelenks dieses etwas eingesteift und muss erst wieder langsam mobilisiert werden. Ich wünsche ihm gute Besserung, alles Gute, Dr. Nowak

Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Nachdem Noah wieder auftreten durfte ging es ihm die ersten 3 Tage sehr gut, dann jedoch hat er starke Schmerzen bekommen. Kann es sein, dass das Sprungelenk die Belastung einfach nicht mehr gewohnt ist? Wie weiter vorgehen. Ruhig stellen bis er schmerzfrei ist, oder weiter auftreten?

Er kann teilweise belasten bis zur Schmerzgrenze und soll weiter Krankengymnastik und Bewegungsübungen erhalten und man. Lymphdrainage. Sprunggelenk und Unterschenkel mit einer elastischen Binde bandagieren, um einer Thrombose vorzubeugen.

-----------------

Bitte nicht vergessen, eine positive Bewertung abzugeben, indem Sie 3 bis 5 Sterne anklicken, nur so erhalte ich mein Honorar für die Hilfe, danke.

Sehr geehrter Kunde, ich habe Ihre Frage beantwortet. Bitte führen Sie daher jetzt die Bewertung durch, indem Sie 3 bis 5 Sterne anklicken. Nur so erhalte ich meine Bezahlung vom System für meine Antwort und können wir auch in Zukunft diesen Service anbieten, danke. Alles Gute, Dr. Nowak

Ortho-Doc Nowak und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.