So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3274
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Muss man beim influenzavirus im krankenhaus behandelt

Diese Antwort wurde bewertet:

muss man beim influenzavirus im krankenhaus behandelt werden?
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 64 iboprfen
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: inhalation viel trinkenCustomer: Chat is completed

Vielen Dank für Ihre Frage.

Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.
Bitte haben Sie etwas Geduld, bis ich Ihre Frage überprüft habe.

Nein, das ist nicht grundsätzlich erforderlich. Die stationäre Behandlung hängt vom klinischen Gesamtzustand ab und kann manchmal auch erst im Verlauf erforderlich werden.Kriterien für auf eine Aufnahme sind z.B. hohes Fieber (40 Grad) , Atemnot, schweres Krankheitsgefühl, schneller Puls, niedriger Blutdruck oder auch wesentliche Begleiterkrankungen , die die Immunität beeinträchtigen (Diabetes mellitus, laufende immunsuppressive Therapie...).


Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
vielen dank, das beruhigt mich ch sehr, ich habe die genannten symtome nicht

Ich freue mich sehr, dass ich Ihnen behilflich sein konnte und danke für Ihre freundliche Bewertung.

Alles Gute Ihr Dr. Schürmann