So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1775
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Eine Gurke verloren so groß wie der Daumen kommt das selber

Diese Antwort wurde bewertet:

Eine Gurke im Hintern verloren so groß wie der Daumen kommt das selber wieder raus
Customer: 34
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Guten Tag! Ein daumengroßer Fremdkörper ohne scharfe Kanten aus biologisch abbaubarem Material ist nicht gefährlich und sollte von alleine wieder rauskommen. Nur bei starken Schmerzen oder Fieber müssen Sie zum Arzt. Darf ich mir aber noch den Hinweis erlauben, dass ich von der analen Einführung solcher Fremdkörper abrate... Ihnen alles Gute und herzlichen Dank für eine Bewertung, Dr. Christoph Pies

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
OK gut wenn es nicht rauskommt

es wird rauskommen oder sich auflösen, kein Grund zur Panik

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Oky danke ich ferwende sexspielzeug das ist sehr beinlich so zum dok zu gehen

aber Sie sagten, es war kein Kunststoff, sondern eine Gurke, richtig?

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Ja eine gurke so groß wie der Daumen

Okay, kein Grund zur Beunruhigung, wenn etwas Größeres aus Plastik anal verschwindet, dann müssen Sie zum Arzt. Nochmals alles Gute und nochmals die Bitte um eine abschliessende Bewertung, Danke! Dr. Christoph Pies
