So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Markus Landinger.
Markus Landinger
Markus Landinger,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 959
Erfahrung:  Facharzt at Praxis Kommedico
103639383
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Markus Landinger ist jetzt online.

Hallo! Nach starken, 2 Tage anhaltenden Bauchschmerzen

Kundenfrage

Hallo!
Nach starken, 2 Tage anhaltenden Bauchschmerzen unterhalb des rechten Rippenbogens, habe ich folgenden Stuhlgang gehabt, nachdem die Bauchschmerzen dann weg waren. Handelt es sich hierbei um einen Gallenstein?
Foto: https://www.bilder-upload.eu/bild-4f5808-1581422295.jpg.htmlVielen Dank!
Gepostet: vor 18 Tagen.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Anbei der Versuch, das Foto per just-answer Fotoupload anzuhängen.
Experte:  kai-mod hat geantwortet vor 18 Tagen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Markus Landinger hat geantwortet vor 18 Tagen.

Sehr geehrter Fragesteller,

Ich möchte Ihnen gerne weiterhelfen. Ja, das könnte sein, dass es sich hier um einen Gallenstein handelt. Bitte begeben Sie sich zu einem Gastroenterologen. Dieser sollte via Ultraschall die Gallenwege und Gallenblase untersuchen und Ihnen Blut abnehmen. Dies ist wichtig, um etwaige Organstörungen feststellen zu können. Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Experte:  Markus Landinger hat geantwortet vor 15 Tagen.

Sehr geehrte/r Fragesteller/in, ich hoffe, ich konnte Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen. Über ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können, würde ich mich sehr freuen. Sollten Sie noch Hilfe zu dieser Problemstellung benötigen, zögern Sie nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Setzen Sie dazu bitte den bisherigen Frageverlauf mittels der TextBox ganz unten einfach fort.Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer

Ihr Dr. Landinger