So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2238
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

Was kann ich gegen die Wetterfühligkeit tun? Ich habe durch

Diese Antwort wurde bewertet:

Was kann ich gegen die Wetterfühligkeit tun? Ich habe durch den Sturm starken Schwindel, Kopfschmerzen und erhöhten Puls.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Hinzu kommen Rückenschmerzen, Übelkeit und frieren.

Guten Morgen,

danke, dass Sie sich an uns wenden.

Ihre Schilderung klingt für mich weniger nach Wetterfühligkeit, sondern vielmehr nach einem beginnenden Infekt. Könnte das auch möglich sein?

In jedem Falle viel trinken, vor allem wegen der Kopfschmerzen und bei Bedarf könnenSie Aspirin, Paracetamol oder Ibuprofen nehmen.

Hilft Ihnen das weiter?
Sonst fragen Sie bitte nach !
Mit besten Grüßen
Dr. Schaaf
_______________

Ich wünsche Ihnen das Allerbeste, Dr. Schaaf

Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Jedes mal wenn das Wetter so schlimm ist (besonders mit starken Wind) bekomme ich immer Schwindel.

Ferner wurde bei mir eine Quecksilbervergiftung festgestellt und ich muss das Ausleiten. Kann das von daher kommen?

Ja. Eine Quecksilbervergiftung belastet den Körper ziemlich stark .

Es kann gut sein, dass Ihre Wetterfühligkeit besser wird, wenn das Gift ausgeleitet ist.

Ansonsten helfen generell Maßnahmen in der Richtung Kneippanwendungen, um den Körper zu mehr Abwehrkraft zu verhelfen oder auch Medikamente gegen Schwindel, wenn es sonst nicht besser wird. Da käme dannz.B. Vertigo-Heel in Frage.


Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Danke. Trotz der Einnahme von VertigoHeel besteht der Schwindel. Leider.
Seit 21 Tagen leite ich das Gift aus (mit ärztlicher Hilfe). Scheinbar verstärken sich die Symptome erstmals und werden dann besser (was ich hoffe). Da ich auch jetzt vermehrt friere.

Ja, eine Erstverschlechterung ist möglich, der Körper ist sehr belastet durch diese Behandlung.

Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Wie lange dauert die Erstverschlechterung bis es endlich mal in die andere Richtung geht?

Eine Alternative zu Vertigo Heel wäre z.B. Cinnarizin (Arlevert)

Das ist individuell verschieden, z.B. 2 oder 4 Wochen, manchmal aber auch länger

Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Super Danke. Ich dachte das es besser werden soll. Ich bin schon am Boden und habe gehofft, dass ich endlich wieder "Leben" kann.

Wenn Sie noch etwas Zusätzliches tun möchten - gesunde Ernährung ist ja eh klar, denke ich - Sie können Ihr Immunsystem stärken durch Aufbau der Darmflora. Aus Erfahrung empfehle ich gerne Perenterol.

Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Danke dann werde ich das auch holen.

Was mich am meisten "fertig" macht ist dieser Schwindel und auch mein Kreislauf.

Ich drücke Ihnen die Daumen,dass es hilft.

Kreislauf ? Haben Sie schon Kneippanwendungen probiert? Einfach, aber gut und hilfreich.

Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Ich versuche das beim Duschen oder kaltes Wasser auf mein Handgelenk. Ich nehme auch Skorodit zur Unterstützen. Versuche mich auch zu bewegen mit Kniebeugen.

Ok, Sie kriegen das schon hin, wollte nur noch ein wenig unterstützend behilflich sein :)

Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Vielen lieben Dank. Werde das Perenterol noch besorgen und einnehmen zur Unterstützung. Ich hoffe, dass es langsam besser wird.

Ja...

Alles Gute

Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2238
Erfahrung: Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
Dr. Schaaf und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Kann ich auch Zeolith nehmen um das Gift auszuleiten?

Sorry, ich hab´s erst jetzt gelesen...

Zu Zeolith habe ich keine persönlichen Erfahrungen und die Bewertungen sind sehr unterschiedlich von gar nicht wirksam bis hilfreich.

Am besten lässt sich in solch einer Situaion von seinem Bauchgefühl leiten. Schaden kann es ja nicht.

Einen schönen Sonntag..