So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3274
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Hallo, ich denke ich habe Lupus. Die normale

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich denke ich habe Lupus. Die normale Blutuntersuchung hat nichts ergeben.Welche Werte sollte ich gezielt untersuchen lassen.
Customer: 65 Jahre, weiblich,Diabetes 1. Bluthochdruckmedikamente Schilddrüse
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: War ein Woche im Krankenhaus. 5 Kilo abgenommen in 10Tagen. Und Ausschlag mir Lupusmaske

Vielen Dank für Ihre Frage.

Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.
Bitte haben Sie etwas Geduld, bis ich Ihre Frage überprüft habe.

Die grundsätzlich zielführenden Laboruntersuchungen sind ANA, Anti Doppelstrang DNA Ak, kleines Blutbild (Zahl der weissen Blutkörperchen), CRP, BKS.

Was lässt Sie daran denken einen Lupus erythematodes zu haben?

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Ich habe auch Reizhusten seid 20 Jahren und Tinitus. Ansonsten sehr trockene Haut und Haarausfall und die Haare brechen ab. Den Hautausschlag hatte ich jetzt zum zweiten mal. Das erste mal vor 3 Jahren. Hautausschlag mit der typischen Lupusmaske und hoher Blutdruck. Blutzucker läßt sich sehr schwer einstellen. Bin Pumpenträgerin und habe normal einen HbAc Wert von 6,2. Husten, Blutdruck trockene Haut Halsbrennen war jetzt sehr extrem. Der Hautausschlag ist besser und die anderen Symptome werden auch besser

Wenn bei Ihnen das typische Schmetterlingserythem vorliegen sollte, müssten Ihre behandelnden Ärzte, sofern Sie den Befund für hinweisend halten, die angegebenen Blutuntersuchungen durchführen. Wichtig wäre übrigens noch zu wissen , ob Eiweiss und Blut im Urin sind.

Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Ja vielen Dank für Ihre rasche Antwort. Eiweiß oder Blut ist nicht im Urin.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Alles Gute für Sie

Ihr Dr.Schürmann