So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1797
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Herzrasen, rechte Seite Taubheitsgefühl, rechte Seite genau

Kundenfrage

Herzrasen, rechte Seite Taubheitsgefühl, rechte Seite genau übern Ohr punktuell Stechender Schmerz, Mund komplett trocken
Customer: 52 Jahre, Männlich, hatte Grippe seit Freitag, Crippostad, Pharazentamol, Ass Accut
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Innere Unruhe, Appetitlosigkeit
Gepostet: vor 16 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  kai-mod hat geantwortet vor 16 Tagen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,




[email protected] oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter

Deutschland: 0800 1899302
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064



in Verbindung zu setzen.


Vielen Dank für Ihre Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 13 Tagen.

Guten Tag! Bitte entschuldigen Sie die verspätete Antwort, aber ich habe als Facharzt für Urologie zunächst abgewartet, ob ein Internist oder Neurologe antwortet. Aufgrund der Dringlichkeit schalte ich mich aber jetzt ein. Sie müssen (wenn Sie nicht heute schon beim Arzt waren) noch vor dem Wochenende, am besten heute noch in ärztliche Kontrolle. Das Taubheitsgefühl kann auf einen Schlaganfall hindeuten. Natürlich kann auch die harmlose Erkältung mit Kopf- und Gliederschmerzen ähnliche Symptome machen, aber Sie sollten in jedem Falle auf Nummer sicher gehen... Dafür alles Gute, eine kurze Rückmeldung nach der Untersuchung wäre hilfreich. Und herzlichen Dank für eine Bewertung, Dr. Christoph Pies

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 13 Tagen.

Waren Sie beim Arzt?

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 11 Tagen.

Bitte um Rückmeldung, Danke!ö