So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 31274
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Sehr geehrte Frau Dr. Gehring, nachdem ich viereinhalb

Diese Antwort wurde bewertet:

Sehr geehrte Frau Dr. Gehring,
nachdem ich viereinhalb Wochen keinen Alkohol getrunken und Mariendistel mit Curcumin und Artischockensaft genommen habe, war mein GGt am donnerstag bei 43,3. So niedrig war mein Wert schon lange nicht mehr. Im Dezember war er noch bei 72.
Ist das jetzt ein gutes Zeichen oder könnte es bedeuten, dass der Wert auf Grund einer Zirrhose gesunken ist? Außerdem habe ich vorgestern 1 Flasche alkoholfreies Bier und gestern 0,5 l alkoholfreien Sekt (Rotkäppchen) getrunken. Kann das geschadet haben? Außerdem habe ich leichte Schmerzen unter dem rechten Rippenbogen. Nächsten Montag habe ich meine Ultraschalluntersuchung der Leber und Bluttests.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,




[email protected] oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter

Deutschland: 0800 1899302
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064



in Verbindung zu setzen.


Vielen Dank für Ihre Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 33 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Ich bin im Urlaub und darum nur hin und wieder online.

 

Ich halte das für ein hervorragendes Zeichen! Es ist typisch, dass die Werte sinken, wenn eine alkoholbelastete Leber entlastet wird. Wieso sollte eine Zirrhose entstehen, WEIL man gesünder lebt???

Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Sehr geehrte Frau Dr.Gehring,
vielen Dank. Jetzt bin ich wieder beruhigt.
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Die Bewertung scheint nich tzu klappen. Ich gehe auf 5 Sterne
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Die Bewertung funktioniert nicht

Sie funktioniert erst nach meiner zweiten Antwort, also jetzt. Lieben Dank!

Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 31274
Erfahrung: Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.