So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24791
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Sehr geehrte Frau. Ich mache mir große Sorgen da ich am

Diese Antwort wurde bewertet:

Sehr geehrte Frau Wilson.
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Ich mache mir große Sorgen da ich am Freitag Nachmittag einen Brief bekommen habe in dem Stand das mein Pap Abstrich aufällig war. Bei einem MRT letzte Woche wurde eine Zyste an meiner Gebärmutter festgestellt
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: meine Sorge ist das es sich nicht um eine Zyste handelt sondern um etwas bösartiges was schnell gewachsen sein muss da der letzte Besuch bei meinem Gynäkologen erst vier Wochen zurückli.

Sehr geehrte Patientin,

Von Bösartigkeit ist hier ganz sicher nicht auszugehen, dann wären beim Ultraschall Auffälligkeiten erkannt worden. Beim PAP-Befund kann es sich um leichte Zellveränderungen handeln, sie sich auch spontan zurückbilden können, eine Kontrolle nach 3 Monaten wäre daher der richtige Weg. Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.