So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ulrike Winkler.
Ulrike Winkler
Ulrike Winkler, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 372
Erfahrung:  Gynäkologie und Geburtshilfe
66844877
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Ulrike Winkler ist jetzt online.

Hallo, Guten Morgen, ich war in Thailand. Habe dort mit zwei

Kundenfrage

Hallo
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Guten Morgen, ich war in Thailand. Habe dort mit zwei Frauen intensiv Zungenküsse ausgetauscht. Mit einer Dame hatte ich geschützten Verkehr (03.02.20).
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Jetzt habe ich Halsschmerzen und ein Druckgefühl in der Harnröhre. Die letzten 3 Tage hatte ich vermehrten Harndrang. Bisher aber keinen Ausfluss etc.
Gepostet: vor 11 Tagen.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Auch habe ich eine Bindehautentzündung. Ich habe Sorge trotz Kondom noch mit Geschlechtskrankheiten angesteckt zu haben, wie Chlamydien, Gonorrhö und Syphilis
Experte:  Ulrike Winkler hat geantwortet vor 11 Tagen.

 

Vielen Dank für die Nutzung von justanswer. Ich werde als Expertin versuchen, Ihnen zu helfen.

Es könnte durch den ungeschützten Verkehr eine Gonorrhoe Infektion vorliegen. Die Symptome treten typischerweise 2-7 Tage nach dem Ereignis auf. Ich würde Ihnen daher dringend raten, einen Arzt oder eine Klinik aufzusuchen, die ihnen ein Antibiotikum verordnen kann. Durch die frühzeitige Einnahme eines Antibiotikums kann die Infektion rasch gestoppt werden

RachenSchmerzen können nach Oralverkehr ebenso auftreten. Über das Küssen ist eine Übertragung theoretisch denkbar. Bindehautentzündungen können selten ebenfalls bei einer solchen Infektionen auftreten.In diesem Fall würde ich wirklich das Antibiotikum rasch einnehmen, auch wenn gegebenfalls in der Klinik kein Erregernachweis erfolgen kann. Ich wünsche Ihnen alles Gute.

Wenn Sie noch Fragen haben, setzen Sie den Verlauf über den Antwortbutton einfach fort.

Ansonsten freue ich mich sehr über eine positive Bewertung und verbleibe mit freundlichen Grüßen
Ulrike Winkler