So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Alexander Franz.
Alexander Franz
Alexander Franz,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 497
Erfahrung:  Inhaber at HNO-Praxis Franz
104408581
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Alexander Franz ist jetzt online.

Hallo ich habe seit Donnerstag Mittelohrentzündung und hab

Kundenfrage

Hallo ich habe seit Donnerstag Mittelohrentzündung und hab vom Arzt roxi bekommen hab seit heute nich ohrentropfen von hno bekommen und Vertrag das Antibiotikum überhaupt nicht mir ist hundeelend kann ich es absetzen und Montag ein anderes nehmen
Customer: 32 Jahre weiblich und roxi
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein
Gepostet: vor 21 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Alexander Franz hat geantwortet vor 21 Tagen.

Guten Abend,


Wenn Sie das Antibiotikum nicht vertragen, setzen Sie es ab, gehen am Montag zum HNO-Arzt und lassen sich ggf. ein neues Antibiotikum verordnen.

Liebe Grüße,

A. Franz, FA für HNO

 

Experte:  Alexander Franz hat geantwortet vor 20 Tagen.

Konnten Sie meine Antwort bereits lesen?

Liebe Grüße.

Experte:  Alexander Franz hat geantwortet vor 14 Tagen.

Guten Morgen,

ich bitte Sie noch um eine Bewertung.

Liebe Grüße.