So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1757
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Hallo, ich hatte ungeschützten GV mit einer Prostituierten

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich hatte ungeschützten GV mit einer Prostituierten in Hamburg. So eine Dummheit ist mir noch nie passiert, ich glaube, man hat mir was verabreicht.. Was kann ich tun?
Customer: 41, männlich, keine Medikamente.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Zeitpunkt, Ort: Hamburg St Georg, Donnerstagmorgen gg 3Uhr

Guten Tag! Sie müssen aktuell nichts weiter unternehmen, außer auf Symptome zu achten wie Ausfluss aus der Harnröhre, Hautveränderungen im Genitalbereich und nach etwa sechs Wochen einen HIV-Test machen zu lassen. Für den weiteren Verlauf und die Ergebnisse alles Gute. Bei Rückfragen gerne melden, ansonsten Danke für eine Bewertung, Doktor Christoph Pies

Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Hallo Herr Doktor Pies,
Vielen Dank für Ihre Antwort! Ich bin gerade auf dem weg zur hausaerztlichen Ambulanz der Raphaelsklinik in Münster. Kann man nichts präventiv tun? Der Vorfall ist jetzt ca 60 Stunden her..

Nein, für eine Post Expositionsprophylaxe ist es erstens zu spät und zweitens fällt das nicht in die Kategorie, wo eine PEP empfohlen wird, denn nei heterosexuellem Geschlechtsverkehr liegt die statistische Wahrscheinlichkeit, dass beim Partner eine undiagnostizierte oder unbehandelte HIV-Infektion vorliegt in Deutschland bei ca. 1:10.000 oder darunter, auch bei Kontakt mit Sexsrbeiterinnen...

Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Danke - und wie hoch liegt die Wahrscheinlichkeit der Übertragung bei vaginalem GV, falls die Frau positiv ist?

Das Risiko ist gering:Ungeschützter aktiver Vaginalverkehr, und die Frau ist HIV-positiv: Infektionswahrscheinlichkeit je Kontakt 0,03 % - 0,6 %...

genügen Ihnen diese Informationen?

Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Ja, danke!

Prima, darf ich Sie dann noch um eine abschließende Bewertung bitten, da sonst keine Honorierung erfolgen kann. Sie können auch danach noch weitere Rückfragen stellen. Alles Gute, Dr. Christoph Pies
