So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Alexander Franz.
Alexander Franz
Alexander Franz,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 678
Erfahrung:  Inhaber at HNO-Praxis Franz
104408581
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Alexander Franz ist jetzt online.

Guten Tag, ich habe gestern ct am Kopf bekommen aufgrund

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag, ich habe gestern ct am Kopf bekommen aufgrund einem bös artigen Tumor im der sich Mund Gaumen befindet dieser kommt durch Ohrspeicheldrüsen Krebs. sollte ich einen Arzt aufsuchen ?
Customer: 24 Jahre Alt, männlich, Ibuprofen 400 mg
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ich habe gestern vor dem CT vor eben das Zeug gespritzt bekommen.

Guten Tag,


Habe ich Ihr Anliegen richtig verstanden? Sie möchten wissen, ob Sie bei einem Tumor im CT einen Arzt aufsuchen sollen?

Liebe Grüße,

A. Franz, FA für HNO

Konnten Sie meine Antwort bereits lesen?

Liebe Grüße.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Guten Abend,

Ich habe Ihre Antwort bereits lesen können, allerdings habe ich in einem anderen Chat bereits einen Antwort erhalten.

Tatsächlich hätte ich jetzt aber nochmal eine andere frage, diesmal auch verständlicher da sich nicht alles dreht.

Nochmal zum Verständnis, ich hatte vor 2 Wochen in der Mund Höhle (Gaumen) eine OP bei der mir eine Gewebe und Knochen Probe entnommen wurde, daraus ist die Erkenntnis gekommen das sich da oben ein Bös artiger Tumor befindet, daraufhin gab es eben die oben benannte CT und den Kreislauf Kollaps am Samstag morgen.

Jetzt ist mir komischer weise die Wunde aufgegangen, ich konnte die Blutung mit der Schiene die angefertigt wurde stoppen.

Kann ich also in Ruhe bis morgen früh warten und dann in die Klinik fahren oder sollte ich jetzt nochmal los ?

Eine Blutung gilt als Komplikation der Operation. Wenn es nur eine leichte Schmierblutung ist, die durch Kompression zu stoppen ist, ist ein Besuch in der Klinik nicht zwingend notwendig. Wenn es einer stärkere Blutung ist, ist die Klinik umgehend aufzusuchen.

PS: die Aussage im anderen Chat mit der Reizung des Innenohres ist nicht richtig!

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Die Blutung war stark, ich konnte sie allerdings mit Kompression stoppen, also brauche ich vor erst nicht unternehmen und kann morgen in Ruhe zur Klinik fahren ?

Ja, sollte es allerdings erneut anfangen zu bluten, würde ich sicherheitshalber in die Klinik fahren.

Guten Tag,

ich bitte Sie noch um eine Bewertung.

Liebe Grüße.

Alexander Franz und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.