So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 31665
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Tag, ich habe über cerascreen meinen Vitamin D Spiegel

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag ,
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: ich habe über cerascreen meinen Vitamin D Spiegel bestimmen lassen. Dieser lag bei 102,1 mg/ml.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ich habe Vit D 100 IE täglich imWinter eingenommen , nun habe ich sofort damit aufgehört. Bin aber besorgt wegen des hohen Wertes. Außerdem ist mir eingefallen das ich erst 2-3 Stunden vor der Kapillaren Blutentnahme das Vit D 1000 IE zu mir genommen hatte. Kann es sein das dadurch der Wert so hoch war?

Guten Tag,


 

Die Einnahme vor der Bestimmung hat hier wenig Bedeutung. Sie haben zwar jetzt einen zu hohen Spiegel, aber da der jetzt langsam wieder abfallen wird, ist das kein Problem und wird sich wieder normalisieren.

Haben Sie 100 oder 1000 IE am Tag genommen?

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
100iE
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
1000 iE
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Sorry 1000 IE habe ich eingenommen

Das dachte ich mir, darum sind Sie so massiv überdosiert.

 

Bitte nicht wieder machen!

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
In Ordnung. Aber ich muss jetzt nicht überbesorgt sein?
Das ich es weglasse wird ausreichen oder kann ich noch etwas tun?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Ich bin weiblich und 41 Jahre alt. Ich nehme nur im Winter Vit. D ein , ansonsten noch Vitamin C und Vitamin B .
Telefonieren geht leider nicht. Wir sind im Ausland im Urlaub .
Ich vermute die Donne beim Skifahren kann nicht viel bewirken bzw. verschlimmern, da wir ja in Skisachen stecken?!
LG

Es reicht, es wegzulassen, Sie brauchen nichts tun.

Das bisschen Vitamin D aus der Nahrung macht nichts aus.

 

Das Angebot zu telefonieren ist automatisch aber hier unnötig, wir heben ja alles geklärt

 

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Vielen Dank����‍♀️

Gern geschehen!

 

Bitte danken Sie mir mit einer freundlichen Bewertung.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.