So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2238
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

Ich bin Dialyse, Ich bin Dialysepatient. Habe bei meinem

Kundenfrage

Ich bin Dialyse
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Ich bin Dialysepatient. Habe bei meinem Shunt ein Patch gesetzt bekommen. Seit der Operation kann ich aufgrund der Schmerzen die Hand sehr schlecht benutzen. Außerdem werden die Finger laufend taub. Die Taubheit geht im stehen wieder weg. Was kann das sein?
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: ich hatte auf dem anderen Armen Ich hatte bereits auf dem anderen Arm ein Steal Synfrom
Gepostet: vor 13 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  kai-mod hat geantwortet vor 13 Tagen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,




[email protected] oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter

Deutschland: 0800 1899302
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064



in Verbindung zu setzen.


Vielen Dank für Ihre Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 8 Tagen.

Guten Morgen,

danke, dass Sie sich an uns wenden.

Die Schmerzen und die Taubheit sprechen dafür, dass ein Nerv gereizt ist, der vermutlich direkt neben dem Shunt liegt. Im Stehen, wenn sich das Gewebe streckt, wird es besser, beim abwinkeln schlechter, wenn ich es richtig verstanden habe.

Sie haben nicht geschrieben, wie lange die OP zurück liegt.

In aller Regel bessern sich solche Beschwerden nach dem Eingriff mit ein wenig Geduld. Wenn nicht, muss man das OP-Gebiet revidieren und dem Nerv zu mehr Platz verhelfen. Das ist kein großer Eingriff. Sie sollten das ggf mit dem Operateur besprechen.

Hilft Ihnen das weiter?
Sonst fragen Sie bitte nach !
Mit besten Grüßen
Dr. Schaaf
_______________

Ich wünsche Ihnen das Allerbeste, Dr. Schaaf