So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Markus Landinger.
Markus Landinger
Markus Landinger,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 939
Erfahrung:  Facharzt at Praxis Kommedico
103639383
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Markus Landinger ist jetzt online.

Hallo, ich habe mir höchstwahrscheinlich das linke

Kundenfrage

Hallo, ich habe mir höchstwahrscheinlich das linke Schlüsselbein am Gelenk zum Brustbein nach vorn ausgerenkt. Es ist jetzt vier Wochen her - zunächst wurde auf einen Bruch getippt. Ein neues Röntgenbild bei einem anderen Arzt hat nun zur Diagnose, dass das Schlüsselbein ausgerenkt sei geführt. Dienstag soll ein MRT Klarheit schaffen. Kann man das Schlüsselbein wieder einrenken oder ist eine OP notwendig? Sollte ich mich einem Orthopäden vorstellen? Vielen Dank ***** ***** viele Grüße, Jörg
Customer: 61 Jahre, männlich, keine Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Es geschah beim einem Sturz von der Treppe, ich bin seitlich mit ausgestrecktem linken Arm gelandet.
Gepostet: vor 11 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Markus Landinger hat geantwortet vor 11 Tagen.

Sehr geehrter Fragesteller,

ich bin Orthopäde und Unfallchirurg und möchte Ihnen gerne weiterhelfen. Sie sollten sich zwingend bei einem Orthopäden vorstellen. In der Regel sollte das Gelenk durch eine Op mit offener Reposition wieder hergestellt werden. Dies ist aber abhängig vom Schweregrad, den nur ein Orthopäde mit Ihnen anhand der Bilder festlegen kann. Alles Gute Ihnen!

Experte:  Markus Landinger hat geantwortet vor 8 Tagen.

Sehr geehrte/r Fragesteller/in, ich hoffe, ich konnte Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen. Über ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können, würde ich mich sehr freuen. Sollten Sie noch Hilfe zu dieser Problemstellung benötigen, zögern Sie nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Setzen Sie dazu bitte den bisherigen Frageverlauf mittels der TextBox ganz unten einfach fort.Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer

Ihr Dr. Landinger