So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 31310
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Abend, habe durch leistungssport im lws seit ich 20

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Abend, habe durch leistungssport im lws seit ich 20 bin schmerzen. Jetzt mit 40 auch immer gewisser schmerzpegel, morgends etwas steifer, mit bewegung besser. leichter bluthochdruck und ablagerung haben mich jetzt auf morbus bechterew angst gebracht.
Customer: 40 männlich candesartan 16mg
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: denke nicht

Guten Tag,


 

Die Angst kann man schnell beenden, indem man Ihr ISG (Hüftfuge) röntgt und Ihr Blut auf den Gewebemarker HLAB27 untersucht; den haben nur 7% der Bevölkerung, und ohne den kein Bechterew, der im Übrigen auch insbesondere die Brustwirbelsäule betrifft.

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
ich hatte schon immer ein hohlkreuz und verkürzte hüftbeuger und habe schon mal beim orthopäden mrt machen lassen, denke das hätte er gesehen aber bin diesntag nochmal vor ort. wollte nur kein wochenende nit zu viel sorgen

Aber ja, im MRT hätte man die entzündeten Fugen doch gesehen! Bitte vergessen Sie diese Angst!

 

Ich hoffe, Ihre Frage hinreichend beantwortet zu haben. Falls etwas unklar geblieben ist, stehe ich gern erneut über den Button „Experten antworten" zur Verfügung. Über eine positive Bewertung Ihrerseits (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen ) für meine Ausführungen würde ich mich sehr freuen, denn nur dann erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe. Ich wünsche Ihnen das Allerbeste!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.