So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24860
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo! Ich bin in SSW 7+2 und der Embryo wurde heute nur 7mm

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo! Ich bin in SSW 7+2 und der Embryo wurde heute nur 7mm gemessen, was 6+0 entspricht. Das Herz schlägt. Meine FA sagt das sei nicht weiter schlimm, aber ich mache mir schon Gedanken...
Customer: Weiblich 40
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Sehr geehrte Patientin,

Zunächst herzlichen Glückwunsch zur Schwangerschaft! ;-)

Die Messergebnisse beziehen sich ja auf statistische Mittelwerte. Eine Abweichung von plus/minus 1 Woche ist daher wirklich kein Grund zur Sorge, wenn die sonstigen Befunde in Ordnung sind.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Ist es nicht so, dass Embryonen mit Trisomie 21 grundsätzlich etwas kleiner sind? Und der Embryo ist ja gerade mal halb so groß, wie er sein sollte.
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Ich möchte doch gerne nur über Chat kommunizieren..

Nach Tabelle werden für die 7. SSW 5mm angegeben. Wenn die nächste Kontrolle eine Größenzunahme zeigt ist wirklich alles in Ordnung und auch für Trisomie 21 ist das kein Hinweis.

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.