So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24851
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich habe seit letzter Nacht Schmerzen und hatte auch

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe seit letzter Nacht Schmerzen im Oberbauch und hatte auch Durchfall, und mir war Übel, aber ohne Erbrechen. Jetzt habe ich Fieber (37,7) bekommen. Reicht es, morgen zum Arzt zu gehen oder muss ich einen Arzt rufen?
Customer: Ich bin 56 Jahre alt, weiblich und nehme manchmal Ibuprofen (zuletzt am Dienstag Abend eine 400 mg.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ich glaube nicht, danke.

Sehr geehrte Patientin,

Hier ist von einem Magen-/Darminfekt als Ursache der Beschwerden auszugehen. Ein ernster Grund zur Sorge besteht dabei sicher nicht, der Arztbesuch morgen ist absolut ausreichend.

Ich wünsche Ihnen eine schnelle Besserung.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und 3 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Die Schmerzen im Oberbauch, direkt mittig unter den Rippen sind im Laufe des Tages stärker geworden statt besser. Aber Sie meinen, dass ich mir keine Sorgen machen muss?

Die Abklärung morgen reicht aus, wenn die Beschwerden nicht akut weiter zunehmen.

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Vielen Dank Dr. Scheufele.

Gern geschehen ;-)