So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Alexander Franz.
Alexander Franz
Alexander Franz,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 489
Erfahrung:  Inhaber at HNO-Praxis Franz
104408581
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Alexander Franz ist jetzt online.

Habe seit 3 Tagen das Problem das ich das Gefühl habe mir

Diese Antwort wurde bewertet:

Habe seit 3 Tagen das Problem das ich das Gefühl habe mir steckt was im Hals fest. Essen trinken geht aber es ist ein Gefühl als wenn eine tabl. In der lunge fest steckt und dieses Gefühl ist unangenehm. Zu welchem Arzt sollte man gehen?? Über Hilfe antwort würde ich mich freuen
Customer: Ich bin 35 weiblich und nehme keine Medikamente aber hatte am Dienstag eine tabl pantobrezol genommen und seit dem hab ich das Gefühl oder ob ich es mir ein bilde es liegt mir was auf der Brust da gefühl ist beengend
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Guten Abend,

ich bin Facharzt für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde und möchte Ihnen gerne bei Ihren Beschwerden weiterhelfen.

Das, was Sie beschreiben, nennen wir HNO-Ärzte Globusgefühl. Es kommt relativ häufig vor und kann unterschiedliche Ursachen haben - von Beschwerden der Halswirbelsäule bis zu aufsteigender Magensäure.

Sie sollten zunächst zum HNO gehen, der Ihnen in den unteren Rachen- und Kehlkopfbereich schaut, um festzustellen, welche Ursache Ihre Beschwerde haben könnte.

Liebe Grüße,

A. Franz, FA für HNO

 

Guten Tag,

hatten Sie bereits Gelegenheit meine Antwort zu lesen?

Liebe Grüße,

A. Franz

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Ja vielen lieben Dank. Hab eine Entzündung im Hals hab Antibiotikum bekommen.

Hat der HNO Ihnen das Antibiotikum verordnet?

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Ja

Ok, dann sollte der Verlauf abgewartet werden und eine Besserung erwartet werden.

Ich möchte Sie noch bitten, eine Bewertung abzugeben.

Liebe Grüße.

Alexander Franz und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.