So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24860
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, ich habe gerade meinen Laborbericht über meine

Kundenfrage

Hallo, ich habe gerade meinen Laborbericht über meine Papillomn Viren bkommen. Lt. Bericht habe ich die HPV-Typen 31 und 67 (jeweils high-Risk HPV, hohes karzinogenes Potenzieal). Bitte, was genau bedeutet das für mich?
Customer: Ich werde 70, weiblich, Medikamente bis jetzt keine.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ich hatte im Januar 2019 eine Totaloperation. (Gebärmutter und Eierstöcke wurden entfernt). Aber die HPV Viren sind noch da. Wie gesagt, Nr. 31 und 67.
Gepostet: vor 24 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 24 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,

HP-Viren lösen keine Krebserkrankung aus, sondern steigern nur laut Statistik das Risiko dafür. Da die Gebärmutter bei Ihnen nicht mehr vorhanden ist, gibt es kaum einen Grund zur Sorge. Mit regelmäßigen Vorsorgeuntersuchungen sind Sie auf der sicheren Seite.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 23 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele