So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 31286
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Tag, ich habe seid 3 Wochen wässrigen Stuhl. Anfangs 5

Kundenfrage

Guten Tag, ich habe seid 3 Wochen wässrigen Stuhl. Anfangs 5 Mal täglich dann würde es besser nur 2 x täglich nun seid 3 Tagen wieder 6- 8 Mal täglich. Schmerzen habe ich nicht nur Blähungen und glücken im Bauch. Eine Stuhlprobe würde gemacht aber die war in Ordnung. Was könnte es noch sein. Habe jetzt Flohsamen gekauft. Vielen Dank
Customer: Ich bin weiblich ,47 Jahre alt und nehme Opipramol, Citalopram und die Pille
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein
Gepostet: vor 20 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 20 Tagen.

Guten Tag,


 

Es kann sich am ehesten sowohl um eine entzündliche Erkrankung (Kolitis) als auch um eine Nahrungsmittelintoleranz handeln. Hatten Sie schon mal eine Darmspiegelung?

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Nein hatte noch keine Darmspiegelung
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 20 Tagen.

Ich würde zunächst mal auf Nahrungsmittelintoleranzen testen, was Sie z. B. auch selber können, bei Fruktose und Laktose. Erst auf das eine, dann auf das andere verzichten und schauen, ob das hilft. Sorbitol geht auch, man muss nur darauf achten, dass es nicht nur in Light- Produkten, sondern auch in machen Fertiggerichten ist. Den Rest kann der Gastroenterologe prüfen, ebenso wie eine Bauchspeicheldrüsenschwäche.

 

Findet man nichts, würde ich die Koloskopie unbedingt machen.

 


Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 18 Tagen.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring