So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 31259
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Habe einen g-GT Wert von 2,32. Ist das noch in Ordnung?

Diese Antwort wurde bewertet:

Habe einen g-GT Wert von 2,32. Ist das noch in Ordnung? Hatte schon immer einen erhöhten Wert von ca 1,3..
Customer: 81 Jahre, weiblich, Xerelto, Digitoxin, Simvastatin, Ramipril, Euthyrox und Metaprolol
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ich habe im Moment des Bestimmen des Wertes einen Augeninfekt

Guten Tag,


 

Das ist eine moderate Erhöhung, die in Ihrem Alter noch zu tolerieren ist, wenn man bedenkt, dass Simvastatin die Leberwerte ebenso erhöhen kann wie Digitoxin. Auf alle Fälle würde ich den Wert aber zu Anlass nehmen, den Digitoxinspiegel zu kontrollieren (Hausarzt), um eine Überdosierung auszuschließen. Weiterhin würde ich weder Paracetamol noch Novalgin gegen Schmerzen einnehmen und Alkohol höchstens in kleinen Mengen genießen.

Der Augeninfekt beeinflusst den Wert nicht.

 


Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Bin mit der Antwort zufrieden

Das freut mich, danke!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.