So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 31234
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hashimoto Bluthochdruck massive Fettleber schlafapnoe und

Diese Antwort wurde bewertet:

Hashimoto Bluthochdruck massive Fettleber schlafapnoe und beginnende herzmuskelverdickung.
Customer: 53, weiblich candecor 16.5/12.5 mg 1 Tablette täglich aufgeteilt auf je eine halbe morgens und abends
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Verdacht auf leberzirose...MRT wird diesbezüglich Donnerstag erstellt. Kann hier eine Darms Sorry...kann hier eine Darmsanierung helfen

Guten Tag,


 

Eine Darmsanierung tut dem Körper zwar gut, wird aber diese Problematik nicht bessern. Ein Verzicht auf Alkohol und eine etwas kalorienreduzierte Diät, eine perfekte Einstellung des Blutdruckes und medikamentöse Regulation der Schilddrüsenwerte helfen aber schon gut weiter und verhindern ein Fortschreiten der Problematik.

 

Candecor würde ich übrigens nicht aufteilen! Es hat eine sichere 24- Stundenwirkung, und da noch eine harntreibende Substanz (HCT) dabei ist, kann die Abendeinnahme zu nächtlichem Harndrang führen.... Lieber eine ganze am Morgen.


Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Hallo Frau Dr.Gehring
ich trinke keinen Alkohol die Fettleber kommt bei mir durch falsche Ernährung. Kann der Bluthochdruck durch die Leberbeeinträchtigung kommen? Welche Ernährung wäre zu empfehlen?