So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24840
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Tag Frage Gebärmutterentfernung nach der Op Soll man

Kundenfrage

Guten Tag Frage Gebärmutterentfernung nach der Op Soll man ja 6 bis 8 Wochen warten mit dem Sex soweit so gut aber warum sollte man nur noch mit Kondom Sex haben
Customer: 45 Frau Medikamente, keine
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: nein
Gepostet: vor 20 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 20 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,

Wenn der Heilungsverlauf problemlos ist, kann man nach 6 Wochen ohne Bedenken GV haben. Auch die Anwendung von Kondomen ist dann nicht zwingend notwendig.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 19 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele