So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 31274
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Habe Insuffiziensbrüche der Massa lateralis beidseit und

Diese Antwort wurde bewertet:

Habe Insuffiziensbrüche der Massa lateralis beidseit und eine behandlungswürdige Osteoporose. Möchte alles dafür tun wie es weiterhin stoppen kann. Mache aktiv Sport.
Customer: Mein Alter ist 67weiblich , Medikamente sind Tilidinn und Novaminsulfon Tropfen. Pantoprazol.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Wie bekomme ich meine Schmerzen in den Griff und was kann ich vorbeugend tun?

Guten Tag,


 

Das Wichtigste sind Sport und der Verzicht auf Zigaretten und (zuviel) Kaffee. Auch wichtig sind Medikamente: Nehmen Sie denn gar keine gegen die Osteoporose??

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Noch nicht! morgen habe ich nochmal Termin beim Orthopäden!

Gut, Sie werden Vitamin D und Kalzium empfohlen bekommen. dann bietet sich in diesem Falle auch ein Bisphosphonat wie Alendronat an. Man nimmt es einmal die Woche, und es fördert den Einbau von Kalzium in den Knochen und kann die Knochendichte damit deutlich verbessern.

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Vielen Dank für Ihre Hilfe, ich denke jetzt komme ich klar. die vorgeschlagenen Medikamente decken sich mit denen die Sie mir vorgeschlagen haben Vielen dank !

Das freut mich!Über eine positive Bewertung Ihrerseits (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen ) für meine Ausführungen würde ich mich sehr freuen, denn nur dann erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe. Ich wünsche Ihnen das Allerbeste!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.