So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 31302
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Liebe Fr Dr Gehring, vor 2 Tagen habe ich was kleines

Diese Antwort wurde bewertet:

Liebe Fr Dr Gehring,vor 2 Tagen habe ich im Liegen was kleines knotiges an der Schilddrüse palpiert. Nun "finde" ich dies nichtmehr. Ansonsten ist die SD so wie immer. Im Nov. war die letzte Kontrolle im Ultraschall ohne Befund. Muss ich nochmal ein Sono machen lassen oder reicht die jährl Kontrolle im August. Meines Wissens bemerkt man ein Karzinom schon!mfg

Guten Tag,

Das war wahrscheinlich ein simpler Lymphknoten, der dann wieder abgeschwollen ist. Definitiv müssen Sie wegen eines verschwundenen Knotens keinen Ultraschall zwischendurch machen, das müsste man nur, wenn ein neuer, größerer tastbarer Knoten auftauchen würde. Übrigens sind Schilddrüsenkarzinome extrem selten!

 

 

 

 


Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Vielen Dank! In der Haut über der Schilddrüse habe ich auch kleinere Lipome. Zusätzlicvh ist die Schilddrüse auch nie ganz glatt. Also ich hoffe/denke dass man ein Karzinom schon bemerkt. Vielen Dank für Ihre Beratung und eine ruhige Woche.

Natürlich merkt man das Karzinom durch einen tastbaren Knoten! Sehr gern geschehen, Ihnen auch.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.