So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Markus Landinger.
Markus Landinger
Markus Landinger,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 959
Erfahrung:  Facharzt at Praxis Kommedico
103639383
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Markus Landinger ist jetzt online.

Sehr geehrte Damen und Herren, besteht bei der letzten Übung

Diese Antwort wurde bewertet:

Sehr geehrte Damen und Herren,besteht bei der letzten Übung eine Gefahr, wenn man vor 17 Jahren einen Kaiserschnitt machen lassen musste? Habe seit der Ausführung gestern, heute Schmerzen in genau diesem Bereich der Narbe.Das Link zum Trainingsvideo : https://www.instagram.com/p/B71HCzrIf8h/?igshid=1t6jk4ti23qah
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
oder könnte es auch nur Muskelkater sein? Aber genau im Bereich der Narbe..?

Sehr geehrte Fragestellerin,

Ich bin Orthopäde und Unfallchirurg und möchte Ihnen gerne weiterhelfen. Nach 17 Jahren!!! (Sie scheinen schon sehr jung Mutter geworden zu sein) kann Ihnen hier nichts mehr passieren. Ich denke, es sind wohl, wie sehr häufig, einfach Verwachsungen der Bauchwand/Bauchmuskulatur, die Ihnen hier bei größerer Belastung Beschwerden verursacht. Sie dürfen aber gerne weiter trainieren. Alles Gute Ihnen!

Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Ja.. ich bin tatsächlich sehr früh Mutter geworden :) vielen dank