So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24846
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Antibiotika 4 Tage mit gleichzeitiger Pilleneinnahme

Diese Antwort wurde bewertet:

Antibiotika 4 Tage mit gleichzeitiger Pilleneinnahme genommen. GV 8 Tage nach Ende Antibiotikum,Pilleneinnahme weiterhin. Möglich,schwanger zi sein?
Customer: 44, minisiston, antibiotikum war amoxi clavulan...keine Pillenpause
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein.Muss die Pillebis zur nächsten Blutung noch 5 Tage nehmen

Sehr geehrte Patientin,

Sobald nach Ende der antibiotischen Behandlung 7 Pillen in Folge eingenommen wurden, besteht der Schutz wieder. Somit besteht hier absolut kein Grund zur Sorge.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Vielen Dank. Am Tag des GV war der 7.Tag der Pilleneinnahme nach Ende Antibiotikumeinnahme

Dann ist nicht von einem Risiko auszugehen.