So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24864
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich haben vor 9 Monaten entbunden- seit letztem Monat wieder

Kundenfrage

Ich haben vor 9 Monaten entbunden- seit letztem Monat wieder meine Periode. Meine Gefühle spielen verrückt - pms Symptome passen zu 100% was kann ich dagegen tun?
Customer: 27 Jahre - weiblich - keine Einnahmen von Medikamenten
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: stille momentan noch - Periode erfolgte letzten Monat - hatte nach der Geburt mit einer Schilddrüsenüberfunktion Probleme
Gepostet: vor 27 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 27 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,

Bitte um einen kleinen Moment, werde Ihnen sofort antworten.

 

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 27 Tagen.

Die Schilddrüsenwerte sollten in diesem Fall kontrolliert und bei Bedarf reguliert werden.

Eine Möglichkeit wäre zudem die Anwendung einer Minipille, die auch in der Stillzeit möglich ist. Auf pflanzlicher Basis könnte zudem Mönchspfeffer helfen (z.B. Agnucaston, rezeptfrei in der Apotheke).

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 26 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele