So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 31216
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo frau dr. gehring, 58 jahre, männlich, Medikamente:

Kundenfrage

hallo frau dr. gehring
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 58 jahre , männlich , Medikamente: bisohexal 5mg,
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: habe vor ca. 10 Monaten herzrütmus störungen bekommen war ca. 4 tage im Krankenhaus aber die Ärzte fanden die Ursache nicht, bekam dann bisokexal 5mg verschrieben, mein zustand verbesserte sich auch hatte aber immer durchschlafstörungen, seit ca. 2 wochen leichte übelkeit den ganzen tag müde und abgespannt schafe bis ca. 2 uhr nachts dann kein einschlafen durch übelkeit und leichten druck in den kopf totale innere unruhe, habe meinen bludruck dann gemessen er lag bei ca. 105-65.65puls, habe dann die bisohexal jetzt drei tage abgesetzt und nahm 3 x korodintropfen ein
Gepostet: vor 15 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  kai-mod hat geantwortet vor 15 Tagen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,




[email protected] oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter

Deutschland: 0800 1899302
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064



in Verbindung zu setzen.


Vielen Dank für Ihre Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 15 Tagen.

Guten Tag,
Leider bin ich selten online am Sonntag.

 

Ich denke, dass 5 mg etwas viel für Sie waren. Ich würde ab morgen dann mal 2,5 mg nehmen, das kann Ihren Rhythmus auch positiv beeinflussen und senkt den Blutdruck nicht so sehr.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 13 Tagen.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring