So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24860
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Kann eine Spirale durch Sex verrutschen, 21 weiblich keine

Kundenfrage

Kann eine Spirale durch Sex verrutschen
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 21 weiblich keine Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: nein
Gepostet: vor 28 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 28 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,
vielen Dank für die Nutzung von JustAnswer, gerne werde ich versuchen, Ihnen zu helfen.

Dies kommt zwar selten vor, ist aber auch nicht ganz auszuschliessen. Wenn Beschwerden auftreten, oder der Faden nicht mehr wie gewohnt zu tasten ist, würde ich sicherheitshalber zur einer Kontrolluntersuchung raten.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Hallo meine Frage ist ob es nach dem einsetzen der Spirale nach 6 Tagen beim sex normal ist Blutungen zu erhalten und ob die Spirale durch den Sex verrutschen kann, denn mein Partner ist an etwas gestoßen wahrscheinlich den Faden
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Bitte schreiben sie habe zu starke Schmerzen gerade um zu reden
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 28 Tagen.

In dem Fall würde ich dann doch eine Kontrolle empfehlen, so sind Sie auf der sicheren Seite.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 28 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele