So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 31295
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Allgemeines Unwohlsein, Kopfschmerzen, Gliederschmerzen,

Kundenfrage

Allgemeines Unwohlsein, Kopfschmerzen, Gliederschmerzen, 37,8C temp. Am 29.01.2020 um 19.00 60mg dapoxetin (ssri) zu mir genommen. Danach eine Flasche Wein und einen joint. Serotonin Syndrom?? Ich bin ratlos und fühl mich richtig scheise... lesson learned nur jetzt brauch ich eine Empfehlung?
Customer: 36, männlich, keine regelmäßige Einnahme.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Aktuell nicht danke
Gepostet: vor 26 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  kai-mod hat geantwortet vor 25 Tagen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 25 Tagen.

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 33 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute. Wie geht es Ihnen jetzt?

Diese Kombination war zwar nicht besonders clever, aber ein Serotoninsyndrom brauchen Sie keinesfalls zu fürchten. Deswegen müssen Sie, so lange Ihr Kreislauf stabil ist und es Ihnen gut geht, nichts weiter tun.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 23 Tagen.

 

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring