So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24814
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Tag. Bei mir wurde in der 25 SS Woche ein Pap IV cin

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag. Bei mir wurde in der 25 SS Woche ein Pap IV cin III festgestellt- auch in der dysplasiesprechstunde mittels Biopsie verifiziert. Mein FA kontrolliert das alle 6-8 Wochen, rät mir aber zu einer spontan Geburt und 6 Wochen danach erneuter Kontrolle und Konisation. Ich habe Angst dass sich in der Zeit (ca 5,5 Monate) jedoch Krebszellen entwickeln und würde das Baby lieber früher holen und das Gewebe Mogul hat schnell entfernen.
Customer: Alter 33
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: nein

Sehr geehrte Patientin,

Ich würde hier raten, die 36.SSW abzuwarten. Dann ist das Baby lebensfähig, man kann die Geburt einleiten und dann den Eingriff durchführen. Ich denke das wäre der sinnvollste Kompromiss.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.