So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 31254
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Am Mittwoch hatte ich Durchfall den ganzen Tag. Also ich bin

Diese Antwort wurde bewertet:

Am Mittwoch hatte ich Durchfall den ganzen Tag.
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Also ich bin 60 Jahre und männlich , ich nehme 1 Telmisartan, 0,5 morgens und 0,5 abends Bisoprolol 5mg, 1 Lixiana, 0,5 und 0,5 Metformin. Am Mittwoch hatte ich richtig Durchfall mit Kneifen im Bauch. Habe mich mit Tee in Bett gelegt. Am Donnerstag war mittags das Kneifen im Bauch weg. Haferschleim Zwieback und Tee auch heute. Heute habe ich Blutdruck gemessen 9:00 Uhr 81/51 Puls 84, nach zwei Kaffee 10:30 Uhr 105/59 Puls 82, jetzt gerade 13:12 Uhr 98/60 Puls 68. Was sollte ich unternehmen
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ich war vor Kurzem zur Herzkatheteruntersuchung alles ok.

Guten Tag,


Offensichtlich fehlt Ihnen immer noch eine Menge Flüssigkeit, Ich würde die Salze mit Elotrans wieder auffüllen (rezeptfrei, 3 Beutel am Tag für 2 Tage) und auf eine reichliche Flüssigkeitsversorgung (2,5 Liter) achten. Das müsste eigentlich reichen. Tut es das nicht, wäre es sinnvoll, sich in der kassenärztlichen Notfallambulanz eine Infusion geben zu lassen.


Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Soll ich alle Tabletten so weiter nehmen

Ich würde die Telmisartan und Bisoprolol heute Abend weglassen, wenn der Druck morgen über 110/70 ist, wieder wie gewohnt einnehmen.

 

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.