So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 15179
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, meine Tochter ist 17 Jahre alt, hat Raynaud Syndrom

Kundenfrage

Hallo, meine Tochter ist 17 Jahre alt , hat Raynaud Syndrom und klagt letzte Zeit gegen taubheitsgefülle in Arm, Gesicht kribbeln. Hat ANA erhöht..MRT ohne Befund, ohne KM .. s
Customer: 17 Jahre.. nimmt nur Pille Maxima , auf Grund Hormonele Störung .. füllt sich einfach nur schlecht, Kopfschmerzen, Übelkeit. Im Labor Befund stehet v. CRESt Syndrom .. weiß nicht wo ich sie vorstellen soll..
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Taubheitsgefülle treten einseitig auf, letzte war rechte Seite bis Ellenbogen und komische Gefühl im Gesicht, besonders um den Mund .. hält ca 30-45 mi
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 30 Tagen.

Guten Tag,


 

Leidet Ihre Tochter unter Nackenverspannung? Dies sieht nach einer HWS- Problematik aus. War das MRT vom Kopf?