So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 31017
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Tag, Assistentin: Vielen. Können Sie mir noch ein paar

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag,
Assistentin: Vielen Dank. Können Sie mir noch ein paar weitere Informationen geben, damit ich den passenden Experten für Sie finden kann?
Kunde: bin 62 jahre alt, oktober2019 Schilddrüsen- Op komplett raus. Habe schon als kind hohen Schlafbedarf gehabt. Bin Von Angst geprägt, das leben ist schwer für mich, anstrengend; hoffte durch die Op. mehr seelisches Gleichgewicht zu bekommen. Nehme nach Op L-Thyroxal 88mikrogramm. Fühle mich seelisch schlechter wie vor der Op.Mein Psychologe meint es ist keine Depression.

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 33 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute. Schade, dass Sie gedacht hatten, dass eine OP Ihre Stimmung bessert... Das war eigentlich nicht zu erwarten.

 

Psychologen stellen aber auch keine Diagnosen, Psychiater tun das! Haben Sie einen konsultiert?

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.

Ich rufe Sie in ca 20 Minuten an