So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24683
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo Herr dr. Scheufele, Könnten sie mal meinen

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo Herr dr. Scheufele,
Könnten sie mal meinen scheideneingang bzw die schleimhaut in der scheide anschauen ob das normal ist das er so hügelig aussieht.

Hallo,

bisher ist noch kein Foto erschienen.

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Hier das Foto

Nach wie vor ist dabei von harmlosen Schleimhautzipfeln auszugehen. Wenn sie stören, käme eine Entfernung in Frage, die durch kleinen, ambulanten Eingriff unter örtlicher Betäubung möglich wäre.

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Gell sie meinen auch die unebenheiten in der scheide, hab das Bild nochmal mitgeschickt und gelbe Striche reingemacht.
Zum Teil kann man diese anheben.
Also sind sie harmlos und auch öfters so zu sehen?

Ja, das ist nicht ungewöhnlich und wirklich völlig harmlos.

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Vielen Dank!

Gern geschehen, alles Gute für Sie.