So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3167
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Hallo...ich würde gerne gegen Restless legs Syndrom Rhodiola

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo...ich würde gerne gegen Restless legs Syndrom Rhodiola kapseln nehmen...
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Ich bin 41 jahre alt und nehme eine Viertel Tablette Nozinan und eine halbe Tablette cipralex...
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Verträgt sich das zusammen, außerdem nimm ich 2 Kapseln Dronabinol lg Petra

Vielen Dank für Ihre Frage.

Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.
Bitte haben Sie etwas Geduld, bis ich Ihre Frage überprüft habe.

Es gibt keine Wechselwirkungen zwischen Rhodiala und den anderen genannten Medikamenten. Wohl aber wird über gehäuftes Auftreten von Bewegungsstörungen unter einer Kombinationstherapie von Cipralex und Nozinan berichtet.vc Ist dem verordnenden Arzt dies bewusst gewesen? Das wäre ggfs noch zu überprüfen. Da aber offensichtlich das Problem bisher nicht aufgetreten ist, muss man für die Zukunft damit auch nicht rechnen.


Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
Danke

Sehr gerne und danke für Ihre freundliche Bewertung. Alles Gute!

Ihr Dr.Schürmann