So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3178
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Hallo ich habe seit einigen Tagen immer das Gefühl das ich

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo ich habe seit einigen Tagen immer das Gefühl das ich auf die Toilette muss manchmal kommt was aber dann nur Durchfall habe auch die ganze zeit über Bauchschmerzen
Customer: 23 weiblich und Medikamente nehme ich nicht
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Habe in den letzten 2 Monaten 5 Kilo abgenommen trotz dem ich normal esse und manchmal gar mehr esse
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Wie lange muss ich warten

Vielen Dank für Ihre Frage.

Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.
Bitte haben Sie etwas Geduld, bis ich Ihre Frage überprüft habe.

Die aktuellen Beschwerden könnten von einem Virusinfekt im Magendarmtrakt herrühren. Wichtig wäre noch zu wissen, ob Sie Fieber haben und wo die Bauchschmerzen lokalisiert sind.

War die Gewichtsabnahme ungewollt? Wie gross sind Sie , wie ist ihr aktuelles Gewicht?

Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Fieber habe ich nicht ist wirklich nur das mit dem darm ich bin 1.63 groß und wiege jetzt 55 kg ja sie war ungewollt

Danke für Ihre Rückmeldung.

Ich gehe weiterhin von einem Magendarminfekt aus und empfehle Weglassen fester Speisen und das Trinken von viel gesüsstem Tee ( 2 bis 3 l tgl. ). Sollten Sie noch den Blinddarm haben und der Buschschmerz langsam Richtung rechten Unterbauch wandert, müsste eine Blinddarmentzündung erwogen werden. Sie müssten sich dann sehr kurz von einem Arzt ansehen lassen.

Abklärungsbdürftig erscheint mir die ungewollte Gewichtsabnahme von 10 % des Körpergewichts innerhalb von 2 Monaten. Wichtig sind ein grosses Labor (Entzündung, Leber, Blutbild,Zucker,Leber), Ultraschall des Bauchraums und ggfs auch Magen und Darmspiegelung.


Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.