So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24686
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Bei mir besteht Verdacht auf Lichen Sclerosus rechte Labie.

Diese Antwort wurde bewertet:

Bei mir besteht Verdacht auf Lichen Sclerosus rechte Labie. Jetzt soll ich zur Dysplasiesprechstunde und es wird wahrscheinlich eine Biopsie durchgeführt. Falls da schon ein Karzinom vorliegt, beschleunigt eine Biopsie nicht den Verlauf?
Customer: Ich bin 65, weiblich, nehme ein Blutdruckmedikament ein.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: nein.

Sehr geehrte Patientin,

Lichen sclerosus muss nicht zwangsläufig bösartige Folgen haben. Wenn der Verdacht besteht, ist die Abklärung durch Biopsie aber das absolut richtige und notwendige Vorgehen, negative Folgen sind durch den Eingriff nicht zu befürchten.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.