So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24633
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Lieber Dr Scheufele, vor 4 Wochen Kondom gerissen bei meiner

Diese Antwort wurde bewertet:

Lieber Dr Scheufele, vor 4 Wochen Kondom gerissen bei meiner
partnerin. keine periode bisher bekommen wegen "absetzen der pille nach 13 jahren einnahme und v.a. gelbkörperschwöche bzw unstetigen zyklus". heute Sw-Test negativ. kann man dem vertrauen schenken

Hallo,

das Testergebnis ist bei Verwendung von Morgenurin ab 14-16 Tagen nach dem GV zuverlässig, von daher können Sie eine Schwangerschaft hier sicher ausschliessen.

Es ist von einer harmlosen, hormonellen Ursache der ausbleibenden Blutung auszugehen, der weitere Verlauf bleibt abzuwarten.

Alles Gute für Sie.

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 5 Tagen.
aber eine SWS ist ausgeschlossen

Ja, davon ist sicher nicht auszugehen.

Kunde: hat geantwortet vor 5 Tagen.
und vor einer Woche hatten wir GV. Nach Ejakulation habe ich 10 min später meine Hände an der Bettwäsche getrocknet und sie dann gefingert. ist da von einem Risiko auszugehen?

Auch dabei ist kein Risiko entstanden, Spermien haben bei dem Verlauf nicht überlebt.

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.