So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1624
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Hallo Herr Pies Wie lange muss ich zur vollständigen

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo Herr PiesWie lange muss ich zur vollständigen Regeneration der Haut rechnen? (Bitte dehen Sie meine jüngste Anfrage). Weitere Frage: Nach dem Risikoereignis habe ich alles mögliche wie HIV, Syphilis, Tripper, Hep C getestet und war alles negativ. Was soll und kann ich noch prüfen wenn mein Hals kratzt bzw mein Hoden teilweise noch immer schmerzt (immerhin ist fast 1 Jahr vergangen) und ich immer wieder an anderen hautstellen nicht visuelle nervenreaktionen verspüre (zwicken/kribbeln).

Guten Tag, zu ihren einzelnen Fragen:

Haut-Regeneration dauert in der Regel 2-3 Wochen.

Weitere Geschlechtskrankheiten müssen sie nicht ausschließen wenn nach den Tests keine Risiko Kontakte oder GV mit häufig wechselnden Partner(innen) stattgefunden haben.
Den Hoden sollten Sie noch mal abtasten und Ultraschall untersuchen lassen, wenn noch Beschwerden da sind. Allerdings gibt es durchaus Zustände am Hoden, wo man auch über längere Zeit bei bestimmten Bewegungen oder Berührungen noch Missempfindungen hat, Einfach als Nervenreizung nach der Stadt gehabten Entzündung, ohne dass man im Urin im Ultraschall oder sonst wirklich etwas packen kann. Ihr helfen dann leider nur liegen und kühlen sowie schmerzstillende Mittel wie Diclofenac. Nochmals alles Gute und herzlichen Dank für eine Bewertung, Dr. Christoph Pies

genügen Ihnen diese Inforamtionen?

Kunde: hat geantwortet vor 7 Tagen.
Melde mich am Abend

Okay

Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
Besten Dank. Wegen der Hautregeneration muss ich eben sagen dass dies schon deutlich länger als 3 Wochen andauert, ich hab Ihnen damals Bilder gesendet und mittlerweile ist es etwas besser aber immer noch sind Stellen mit Rötung erkennbar. Wie sind die parziellen Juckreize zu interpretieren welche teils auch im Analbereich zu vernehmen sind? Könnten das irgendwelche Flöhe oder ähnlich sein?

Wie gesagt, die Wundheilung ist im Einzelfall sehr unterschiedlich. Ein Parasitenbefall ist ziemlich selten, meistens kann man das dann sehen. Im Zweifel müssen Sie noch mal ein Foto hochladen.

Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
Sehen tut man nichts, es ist nur so dass ich seit dem Vorfall diese Symptome wahrnehme und obwohl jegliche Tests negativ waren.... ich weiss nicht weiter. Ich hatte diese Empfindungen vor dem Risikoereignis ja nicht... was soll ich tun?

An diesem Punkt können Sie nur weiter abwarten ...
