So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3178
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Erkältung seit ca 3 Wochen, 2 Tage war es zwischen durch mal

Kundenfrage

Erkältung seit ca 3 Wochen , 2 Tage war es zwischen durch mal besser jetzt wieder schlimm. Plötzliche Schmerzen in rechter Schulter, linke Brustseite sowie linker Unterarm und linkes Schulterblatt. Abends im Bett schon 2 mal merkwürdigen Herzschlag gehabt. Normale Erkältung? Komme gerade vom arzt dieser sagte aber das sei nur vom Husten und hat nur abgehört.
Customer: 36 weiblich Zink Tabletten und sinupret
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: nein
Gepostet: vor 11 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 11 Tagen.

Vielen Dank für Ihre Frage.

Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.
Bitte haben Sie etwas Geduld, bis ich Ihre Frage überprüft habe.

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 11 Tagen.

Falls Sie Fieber hatten oder auch jetzt noch haben, müsste an die Möglichkeit einer Herzmuskelentzündung gedacht werden. Zur Diagnsostik bedarf es eines EKG und ggfs einer Blutuntersuchung auf Troponin.

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Ja aber was machen wenn der Arzt sagt das ist nur das Zwerchfell durch den Husten. Mir wurde jetzt nur nochmal bronchikum aufgeschrieben ��
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 11 Tagen.

Letztlich bleibt nur übrig, sich noch an einen anderen Arzt zu wenden. Ein EKG zu schreiben ist mit Sicherheit keine übertriebene Diagnostik. Ich bin sehr zuversichtlich, dass der andere Arzt diese Untersuchung gerne durchführen wird.


Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 7 Tagen.

Wenn Sie meine Antwort auf Ihre Frage gelesen, aber noch nicht bewertet haben, bitte ich Sie mir mitzuteilen, ob Sie weitere Informationen wünschen bzw. noch Unklarheiten bestehen. Prinzip von just answer ist, die Honorierung der Experten durch eine positive Bewertung (Anklicken von 3 bis 5 Sternen)auszulösen, wenn die Antwort zufriedenstellend war. Vielen Dank ***** *****ürmann21.1