So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 31069
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Sehr geehrte Dres., leide unter leichtem Schwindel,

Diese Antwort wurde bewertet:

Sehr geehrte Dres., leide unter leichtem Schwindel, Schmerzen auf der
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Alter 67, männlich, Jodthyrox
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Schmerzen im Brustbereich, mitunter leichtes Brennen im Brustbereich,Customer: Chat is completed
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
(Nachricht von JustAnswer auf Kundenwunsch) Sehr geehrter Experte, Ihr Kunde möchte ein Angebot von Ihnen über den zusätzlichen Service: Telefon-Anruf.
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 33 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute. Wo haben Sie die Schmerzen? Was wurde bisher untersucht?

Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Schmerzpunkte: oberer Brustbereich; Untersuchung am DHM: Diagnosen: thorakale Beschwerden a.e. muskuloskelettal, Belastungsdyspnoe, normal großer linker Ventrikel mit guter systolischer Funktion, grenz-
wertig path. Ergometrie, geringe Koronarkalzifizierung ohne Nachweis Coronarstenosen (Coronar-CT
28.1.2019), Artherosklerose Hirn-Beingefäße ohne rel. Stenosen
Kardiovaskuläre Risikofaktoren: pos. Fam., V.a. Grenzwerthypertonie

Ich kann Sie gegen 14.30 anrufen, ist das in Ordnung?

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.

Ich versuche es gegen 14.30 Uhr noch einmal.

Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Sehr geehrte Frau Gehring, wäre ab jetzt den ganzen Abend erreichbar.

Danke.