So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 15025
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Mein Schwiegersohn leidet an Autoimunerkrankung,wird seit

Kundenfrage

Mein Schwiegersohn leidet an Autoimunerkrankung,wird seit laengerer Zeit mit Chemoterapie behandelt.Seine Lage ist so ernst das ich befürchte er wird im Krankenhaus umgebracht.Wie kann ich da helfen.
Customer: Ich bin 80 Jahr mänlich und nehme keine Medikamente.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: So vieles,kann ich nicht aufzählen.Er ist so geschwächt,es fehlt Ihm jede Kraft.Er liegt in Köln im Krankenhaus und ich wohne bei Berlin.Meine Tochter gibt mir nur die Informationen.
Gepostet: vor 17 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  A Stein hat geantwortet vor 17 Tagen.

Guten Morgen, sehr geehrte Kundin von Justanswer!

Sie sind sehr besorgt hinsichtlich der Gesundheit Ihres Sohnes.

Was glauben Sie, könnte ich Gutes für Sie tun?

Vielen Dank für die Beantwortung meiner Rückfrage im Voraus!

Mit freundlichen Grüßen

A.Stein

Experte:  A Stein hat geantwortet vor 17 Tagen.

Sehr gerne würde ich Ihnen ein Telefonat anbieten.

Doch telefonieren ist mir in diesem Augenblick nicht möglich.

Wäre es okay ,wenn wir uns weiter schreiben würden?

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Es ist so schwierig und ernst.Ich habe "instinkbasierte Medizin" von Dr.Leonard Coldwell gelesen.Ich bin mir fast sicher das mein schwiegersohn sterben wird wenn er so weiter behandelt wird.Ich weiss aber nicht wie ich helfen kann.ich habe auch keine Verbindung zu Ihm nur über meine Tochter und auch nur telefonisch.
Experte:  A Stein hat geantwortet vor 17 Tagen.

Es ist aber lediglich ein Gefühl von Ihnen.

Mit dem Sie zwar richtig liegen könnten jedoch nicht müssen.

Gibt es gedankliche Argumente, die Ihre Befürchtungen untermauern ?

Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Ich finde die Antwort nicht.
Experte:  A Stein hat geantwortet vor 16 Tagen.

Das ist auch keineswegs bereits meine Antwort gewesen.

Vielmehr eine Rückfrage, deren Beantwortung für mich sehr wichtig ist , Ihre Ängste genauer beurteilen zu können!

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

A.Stein

Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Autoimmunerkrankung. Mein Schwiedersohn ist durch die Behandlung derart geschwächt,dass Lebensgefahr besteht.Weitere Probleme wie Durchfall Salmonellen sind aufgetreten.Ist da Chemotherapie noch vertretbar.Ich glaube zu wissen,daß Chamotherapie mehr schadet als nütz.