So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30997
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, Hallo, Hallo, seit einem langen Flug in unbequemer

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo,
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Hallo,
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Hallo, seit einem langen Flug in unbequemer Armhaltung sind 2 Finger und die halbe Hand wie eingeschlafen. Mal kribbelt es mehr mal weniger.

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 33 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute. Sind es der kleine und der Ringfinger?

Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
Ja

Dann haben Sie Ihren Ulnarisnerv geärgert, der unter dem Ellenbogen verläuft. Wie lange ist der Flug jetzt her?

Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
Ich bin 51, weiblich und nehme keine Medikamente ein.

Wie lange ist der Flug jetzt her?

Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
4 Tage

Danke. Bitte entlasten Sie den Ellenbogen, d.h., stützen Sie ihn niemals auf. Wenn er aufliegen muss, legen Sie bitte ein Kissen darunter. Vitamin B- Komplex- Kapseln aus der Apotheke helfen bei der Nervenregeneration. Nach ein, höchstens 2 Wochen sollte alles wieder gut sein. Ist es das nicht, wird eine neurologische Untersuchung erfolgen müssen.

 


Dr. Gehring und 3 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
Vielen Dank! Sie haben mir präzise und fachkundig geantwortet !
Noch eine Frage: Soll ich die Hand auch schonen?
Also nichts heben , schreiben, Hausarbeit nur mit der anderen Hand ?

Schwer heben ist nicht zu empfehlen, ich würde die Hand auch nicht überlasten, aber ein bisschen was dürfen Sie damit schon machen. Es ist ja ein Druckschaden, der am Ellenbogen entstanden ist, der wird durch leichte Belastung nicht schlimmer.

 

Gern geschehen, gute Besserung und lieben Dank!

Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
Vielen Dank Ihnen��

Gern;-)