So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24697
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Frage an Herrn dr. Scheufele, Alter 41 Weiblich, Gravistat

Diese Antwort wurde bewertet:

Frage an Herrn dr. Scheufele
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Alter 41 Weiblich
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Gravistat pille

Hallo,

wie lautet Ihre Frage?

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Hallo Herr dr. Scheufele,
Schauen sie sich bitte diese beiden Bilder an.
1 Bild vom September und eins von heute.
Der untere Teil des scheideneingangs ist doch dicker.
Ich glaube das tut manchmal beim Geschlechtsverkehr auch bissle brennen!
Ist das krebs?
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
September
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Heute

ok, das ist ganz normales Restgewebe der Jungfernhaut. Wenn es stört, kann man es entfernen, Bösartigkeit ist dabei aber absolut sicher ausgeschlossen.

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Schaufele

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Aber das sieht doch auf dem ersten Bild viel kleiner aus, so wie wenn es gewachsen wäre.

Es kann dabei auch eine leichte Polypbildung eine Rolle spielen, wie gesagt ist es aber in jedem Fall harmlos.

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Und kann dies manchmal dann beim Geschlechtsverkehr auch bissle brennen

Ja, das ist möglich, es käme dann eine Entfernung in Frage.

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Kommt so eine polypenbildung oft am scheideneingang vor?

Ja, das ist nicht ungewöhnlich. Es kann sich aber wie gesagt auch einfach zum Restgewebe der Jungfernhaut handeln.

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Vielen Dank!
Wünsche ihnen noch einen schönen Tag!

Gern geschehen, alles Gute für Sie. Bitte denken Sie an eine freundliche Bewertung ;-)

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.