So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24683
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo Zusammen, ich brauche bitte einmal einen Rat. Ich

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo Zusammen,
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: ich brauche bitte einmal einen Rat. Ich hatte am Donnertstag eine HSk und eine LSK wo auch Endometriose entfernt wurde unter Vollnarkose. Freitag durfte ich dann wieder heim. Mir geht es auch soweit gut. Nur habe ich seit Freitag Abend immer abends mit Durchfall zu kämpfen. Kommt dann einmal raus und dann ist bis zum nächsten Abend Ruhe. Muss ich mir diesbezüglich Sorgen machen? Der Kontrolltermin beim Gynäkologen ist erst am Dienstag. Vielen Dank.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: nein, das ist alles. Vielen Dank

Sehr geehrte Patientin,

Von einem direkten Zusammenhang mit den Eingriffen ist hier nicht auszugehen und da der Durchfall nur zeitweise auftritt, besteht ganz sicher kein Grund zur Sorge. Warten Sie einfach den weiteren Verlauf ab.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Vielen Lieben Dank. Ich denke mal, dass es eine Stress Reaktion ist, ich Stand von dem Eingriff unter großem psychischen Stress und komme jetzt auch nicht wirklich runter. Ich bin beruhigt, dass dies nicht vom Eingriff kommen kann. Lieben Gruß

Ja, Stress kann dabei durchaus eine Rolle spielen.

Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Ich durfte gerade das erste mal duschen, jetzt ziehe es in meinem Becken etwas und am Steiß, da ich Angstpatienten bin, brauche ich bitte ihren Rat ob ich mir deshalb Sorgen machen muss. Vielen Dank nochmal für Ihre Hilfe und Bemühungen.

Das ist noch Folge des Eingriffs und auch absolut kein Grund zur Sorge.

Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Vielen Dank für die schnelle Rückmeldung

Sehr gern geschehen ;-)